ГлавнаяОбъявления в АльметьевскеОборудованиеТорговое и складское оборудованиеЛенты, виревки, крючки, звенья, скобы, талрепы, и зажимы

Ленты, виревки, крючки, звенья, скобы, талрепы, и зажимы

Лента текстильная для стропов SF-A
Лента текстильная изготовлена из полиэстера. Она служит материалом для ветвей текстильных стропов. Ткань данного изделия, окрашивается в определенный цвет в зависимости от грузоподъемности согласно международным правилам. Все виды ленты при производстве непременно проходят ряд испытаний на разрывные нагрузки.
Лента текстильная для стропов SF-B
Изделие может иметь различную ширину – от 30 до 300 мм. Материалу, из которого изготовлена лента SF6 и SF7, свойственна устойчивость к сгибам, температурным колебаниям, агрессивным средам.
Плетеные веревки
Веревка плетеная статическая изготовлена из материала, который называется полиамид (или капрон). Она используется как для бытовых нужд, так и для промышленной эксплуатации.
Крюки с вилочным креплением для цепных стропов
Крюк вилочный предназначен для изготовления цепных стропов с последующей фиксацией груза на их ветвях.
Крюки чалочные модели 320А
Крюк модели 320А применяется при изготовлении канатных и текстильных стропов с последующей фиксацией груза на ветвях стропов.
Крюки чалочные поворотные модели 322А
Крюк поворотный модели 322А применяется при изготовлении канатных и текстильных стропов с последующей фиксацией груза на их ветвях.
Звенья овальные одиночные c плоским профилем
Данные изделия предназначены для изготовления одноветвевых и двухветвевых стропов. Они соединяют концы грузовых ветвей, свободные от груза.
Звенья овальные с дополнительными звеньями и плоским профилем
Звено с дополнительными звеньями предназначается для изготовления четырехветвевых стропов. Оно соединяет концы грузовых ветвей, свободные от груза.
Звенья соединительные к цепным стропам
Звено соединительное используется при изготовлении цепных стропов в качестве элемента, соединяющего их ветви с грузовым овальным звеном.
Скобы такелажные омегообразные тип G209
Скобы такелажные омегообразные типа G209 используются при перемещении груза в вертикальной или горизонтальной плоскости для осуществления разъёмного соединения.
Скобы такелажные омегообразные тип G2130
Скобы модели G2130 имеют разъемное крепление в виде грузового болта и гайки с фиксирующим шплинтом.
Зажимы канатные DIN 741 (легкая серия)
Зажим для каната – изделие, которое предназначено для фиксации стального каната и получения разъемного соединения при производстве различных изделий, ограждений и иных конструкций, а также, в некоторых случаях, для крепления груза.
Зажимы канатные DIN 1142 (грузовая серия)
Зажимы тросовые данного типа обладают повышенным запасом прочности, что позволяет использовать их в особо ответственных конструкциях,
Талрепы крюк-крюк
Талреп стальной – устройство, предназначенное для натяжения или регулировки натяжения различных удерживающих гибких элементов
Талрепы крюк-кольцо
Рабочая нагрузка этих изделий рассчитана только на продольное приложение усилия. Талрепы кольцо-кольцо
Данный вид талрепа по своей конструкции состоит из корпуса и двух креплений в виде кольца, которые фиксируются на корпусе с помощью резьбового соединения.



← вернуться в Торговое и складское оборудование в Альметьевске

Цена: 0 рублей
В других валютах
Алексей Иванов все объявления (16)
Город: Альметьевск, ул., 35
Дата: Понедельник, 26 Октябрь 2015
Просмотров: 12 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: