Стропы разных типов по оптовым ценам

  • Фото: Стропы разных типов по оптовым ценам

Стропы текстильные петлевые
Стропы текстильные, в особенности их разновидность – строп текстильный петлевой - пользуются огромной популярностью и эксплуатируются при необходимости горизонтального перемещения и подъема груза, с целью его надежного закрепления.
Стропы текстильные двухветвевые
Стропы текстильные двухветвевые – это грузозахватные приспособления, используемые для тех же целей, что и петлевые. Изделие состоит из двух текстильных ветвей, надетых на грузовое звено, снабжённых крюками на свободных концах. Ветви изделий состоят из ткани, изготовленной из полиэстера.
Стропы текстильные четырехветвевые
Стропы текстильные четырехветвевые, состоящие из тех же элементов, что и стропы двухветвевые, отличаются наличием четырех (вместо двух) грузозахватных ветвей. Данные устройства транспортируемым предметам повреждений. Таким образом, эти изделия незаменимы там, где необходима бережная работа с грузом.
Стропы цепные одноветвевые
Предназначение одноветвевого цепного стропа – захват груза при его подъеме и перемещении. На одном из концов цепной ветви устройства находится грузовой крюк, на другом – звено, соединяющее ветвь и грузовое овальное звено. Данные приспособления широко применяются во множестве сфер.
Стропы цепные двухветвевые
Строп двухветвевой цепной представляет собой грузозахватное приспособление, применяемое с той же целью, что и строп петлевой. В состав конструкции входят две цепных ветви, надетые на грузовое звено и снабжённые на свободных концах крюками.
Стропы цепные четырехветвевые
Строп цепной четырехветвевой, состоящий из тех же частей, что и двухветвевые стропы, характеризуются наличием четырех грузозахватных ветвей. Стропы цепные четырехветвевые незаменимы, когда требуется особо ответственная работа с грузом.
Стропы цепные купить можно на нашем сайте. У нас вы найдете широкое разнообразие строп цепных, по умеренным ценам.
Стропы канатные петлевые
Назначение стропа канатного петлевого – подъем и перемещение груза при проведении различных работ. Данное изделие крайне редко используется в быту, однако широко применяется строителями. Устройство состоит из отрезка стального каната, с двумя заплетенными грузовыми петлями на его концах. Это наиболее распространенная разновидность канатных стропов.
Стропы канатные одноветвевые
Строп канатный одноветвевой состоит из канатной ветви, с грузовым крюком, расположенным на одном конце, и соединяющей ветвь с грузовым звеном петли с вплетенным в нее коушем, на другом. К недостаткам данного изделия можно отнести относительное неудобство при транспортировке, по причине того, что стальной канат стремится к распрямлению, не сохраняя принятого положения
Стропы канатные двухветвевые
Строп канатный двухветвевой обладает двумя грузозахватными ветвями и звеном, соединяющим их. При определенных неудобствах в эксплуатации эти приспособления имеют и ряд преимуществ, таких как: небольшой вес, устойчивость к возможным повреждениям острыми краями груза. Кроме того, купить стропы канатные можно по более доступной цене.
Стропы канатные четырехветвевые
Строп канатный четырехветвевой состоит из четырех грузозахватных ветвей, которые соединены общим звеном. Эти изделия изготавливаются двумя способами: путем заплетки концов стального каната или опрессовки концов каната алюминиевой втулкой.



← вернуться в Запчасти к оборудованию в Альметьевске

Цена: 0 рублей
В других валютах
Алексей Иванов все объявления (16)
Город: Альметьевск, ул., 35
Дата: Понедельник, 26 Октябрь 2015
Просмотров: 27 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: