Захваты различных типов, с оптового склада

  • Фото: Захваты различных типов, с оптового склада

Захваты горизонтальные (QP), и Захваты горизонтальные (DHQA)
Захват горизонтальный для листа применяется для фиксации, подъема и перемещения грузов и состоит из корпуса и фиксирующего элемента, который работает с препятствующей горизонтальному смещению поднимаемого груза силой, пропорциональной его массе.
Захваты вертикальные (DHQL), и Захваты вертикальные поворотные (DSQA)
Захват вертикальный для листа по назначению схож с горизонтальным. При этом его конструкция имеет ряд отличий, главной из которых захвата является осуществление фиксации и удержания груза в поднятом положении при помощи трения нажимного языка о поверхность груза.
Захваты для сэндвич-панелей
Захват для сэндвич-панелей – изделие, функциональное назначение которого заключено в самом его названии. То есть это грузозахватное устройство, специально изготовленное под процесс фиксации и перемещения определенного строительного материала
Захваты для сэндвич-панелей (подвижная струбцина)
Захват предназначен для фиксации и перемещения сэндвич-панелей. Данное устройство отличается от стандартных механизмов наличием в конструкции подвижной струбцины, которая крепится на металлической трубе корпуса.
Клещевые захваты для блоков, бордюров
Захват для блоков (или бордюров, брикетов) предназначен для подъема брикетов из бетона, дерева, пластмассы, металлической стружки.
Захваты торцевые для труб (работают в паре)
По своей конструкции являются стандартными горизонтальными захватами, с той разницей, что у них отсутствует фиксирующий металлический язык.
Захваты балочные (захваты-струбцины LJ-Q)
Захват балочный (захват-струбцина) используется в качестве крепления различных грузоподъемных механизмов или любых других грузов к двутавровой балке.
Захваты для подъема бочек
Захват для подъема бочек – универсальный механизм, который, благодаря своей практичности и неприхотливости в обслуживании, получил широкую популярность. Захваты для горизонтального подъема барабанов (работают в паре)
Фиксация барабана любого типа производится за счет ввода с двух сторон пары захватов в его осевое отверстие
Захваты магнитные (PML-A)
Захват магнитный – устройство для фиксации, подъема и перемещения ферромагнитных грузов различной формы.
Захваты для кабеля, каната DIN 741
Захват кабельный предназначен для захвата и последующего натяжения различных канатов и кабелей.
Штыревые захваты (замки Смаля)
Замок Смаля предназначен для дистанционной расстроповки груза в местах, где доступ стропальщика ограничен или невозможен по технике безопасности.
Талрепы цепные с рычагом
Талреп цепной с рычагом (цепная стяжка) – механизм, который предназначен для создания усилия натяжения в конструкциях любого назначения
Талрепы цепные с храповым механизмом
Цепные талрепы (или стяжки) с храповым механизмом – приспособления, позволяющие создавать усилие натяжения в конструкциях,



← вернуться в Торговое и складское оборудование в Альметьевске

Цена: 0 рублей
В других валютах
Алексей Иванов все объявления (16)
Город: Альметьевск, ,
Дата: Понедельник, 26 Октябрь 2015
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: